top of page

Waffle de bananas


Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (fermento para bolo)

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite

  • 4 bananas amassadas


Modo de preparo: Amasse as bananas com um garfo e reserve; Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o açúcar, a margarina, uma pitada de sal, o ovo e o leite. Mexa com um fuê até a massa ficar homogênea; Adicione as bananas amassadas e mexa tudo muito bem; Com o auxílio de uma concha, coloque uma porção da massa na máquina de waffle untada e asse por aproximadamente 6 a 8 minutinhos ou até ela estar cozida; Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

14 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page