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Tortelete de leite condensado


Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)

  • 1 gema

  • 7 colheres de sopa de manteiga sem sal (140 gramas)

  • 1 colher de sopa de açúcar (12 gramas)

  • 1 lata de leite de condensado (395 gramas)


Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gema, a manteiga e o açúcar. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos; Pegue uma pequena porção da massa e forre as forminhas de tortelete, apertando do centro para fora; Recheie cada tortinha com um pouco de leite condensado - preencha cada uma com o recheio até um pouco a mais que a metade; Acomode as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas; Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva a seguir. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

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