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Torta salgada de abóbora


Ingredientes da massa:

  • 1 e ½ xíc. de abóbora cabotiá

  • 3 ovos

  • ½ xíc. óleo vegetal

  • 1 xíc. Leite

  • 1 ½ xíc. Trigo

  • 3 c. (sopa) de amido de milho

  • 1 colherinha de sal

  • 1 c. (sopa) fermento químico


Ingredientes do recheio:

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 1 cenoura cozida

  • 1 xíc. milho verde

  • 150g queijo colonial

  • Tempero verde

  • Sal a gosto


Modo de preparo: Pré cozinhar a abóbora até o ponto que o garfo entra com facilidade, escorrer e esfriar. Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem, massa deve ser mais firme, até que feche o redemoinho do liquidificador, se necessário adicionar mais farinha. Preparar o recheio com os ingredientes todos picados em cubos, temperar com sal, óleo e tempero verde, reservar. Despejar a massa numa bacia, misturar o recheio e colocar numa assadeira untada, assar em forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.

O recheio pode ser feito com frango, carne ou outras hortaliças.


Fonte/foto: Epagri

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