Ingredientes da massa:
1 e ½ xíc. de abóbora cabotiá
3 ovos
½ xíc. óleo vegetal
1 xíc. Leite
1 ½ xíc. Trigo
3 c. (sopa) de amido de milho
1 colherinha de sal
1 c. (sopa) fermento químico
Ingredientes do recheio:
1 tomate
1 cebola
1 cenoura cozida
1 xíc. milho verde
150g queijo colonial
Tempero verde
Sal a gosto
Modo de preparo: Pré cozinhar a abóbora até o ponto que o garfo entra com facilidade, escorrer e esfriar. Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem, massa deve ser mais firme, até que feche o redemoinho do liquidificador, se necessário adicionar mais farinha. Preparar o recheio com os ingredientes todos picados em cubos, temperar com sal, óleo e tempero verde, reservar. Despejar a massa numa bacia, misturar o recheio e colocar numa assadeira untada, assar em forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
O recheio pode ser feito com frango, carne ou outras hortaliças.
Fonte/foto: Epagri
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