top of page

Torta de liquidificador


Ingredientes para o recheio:

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 2 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado

  • 2 linguiças calabresa

  • 2 tomates picados

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto

  • 1 copo de requeijão cremoso



Ingredientes para a massa:

  • 5 ovos

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de fubá mimoso

  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico


Modo de preparo: Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve; No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea; Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma; Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa; Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima; Agora é só servir. Bom apetite!


Fonte/foto: receiteria.com.br

27 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page