Ingredientes para o recheio:
1 lata de milho verde (escorrido)
2 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado
2 linguiças calabresa
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Ingredientes para a massa:
5 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo: Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve; No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea; Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma; Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa; Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima; Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comments