
Ingredientes:
· 150g de farinha de trigo
· 100g de margarina
· 60g de açúcar refinado
· 15g de castanha moída
· 2 gemas
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e forme uma massa homogênea. Coloque a massa dentro de uma forma de fundo falso de 20cm com papel-manteiga e asse até dourar por cima.
Recheio
· 450g de leite condensado
· 400g de manteiga sem sal
· 600g de creme de leite sem soro gelado
· Essência de baunilha
· 2 gemas
· 100g de bolacha maisena
Modo de preparo: Coloque a manteiga na batedeira com o leite condensado e bata até virar um creme. Adicione as gemas, a essência e o cetade do creme. Umedeça a bolacha no leite e coloque por cima do creme. Depois, coloque o morangreme de leite aos poucos.
Montagem: Pegue a massa já assada e coloque mo cortado por cima da bolacha e, finalmente, o resto do creme.
Cobertura
· Ganache: 300g de chocolate meio amargo e uma caixa de creme de leite.
Fonte/foto: IV Livro de receitas da culinária alemã do município de São Carlos.
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