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Torta alemã de morango



Ingredientes:

·       150g de farinha de trigo

·       100g de margarina

·       60g de açúcar refinado

·       15g de castanha moída

·       2 gemas


Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e forme uma massa homogênea. Coloque a massa dentro de uma forma de fundo falso de 20cm com papel-manteiga e asse até dourar por cima.


Recheio

·       450g de leite condensado

·       400g de manteiga sem sal

·       600g de creme de leite sem soro gelado

·       Essência de baunilha

·       2 gemas

·       100g de bolacha maisena


Modo de preparo: Coloque a manteiga na batedeira com o leite condensado e bata até virar um creme. Adicione as gemas, a essência e o cetade do creme. Umedeça a bolacha no leite e coloque por cima do creme. Depois, coloque o morangreme de leite aos poucos.

Montagem: Pegue a massa já assada e coloque mo cortado por cima da bolacha e, finalmente, o resto do creme.


Cobertura

·       Ganache: 300g de chocolate meio amargo e uma caixa de creme de leite.


Fonte/foto: IV Livro de receitas da culinária alemã do município de São Carlos.

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