São Carlos: Entrevista aborda preparativos da 23ª Festa do Pastel e do Chopp
- tropicalfmsc
- há 24 horas
- 2 min de leitura

A entrevista desta quinta-feira (23), recebeu o presidente do Lions Clube São Carlos Rota das Termas, Suimar Luiz Wickert e o Coordenador da Festa do Pastel e do Chopp da entidade, Luiz Fernando Klauck (d).
Na pauta, a preparação para a 23ª edição da festa do Pastel e do Chopp, que ocorre no mês de novembro em São Carlos.
Primeiramente na reportagem, o Coordenador falou sobre o encaminhamento da documentação e preparação da estrutura, além de detalhar a programação.
Uma destas inovações, segundo o presidente Suimar, tem a ver com a comercialização de bebida, que será descentralizada, aproveitando mais o espaço. Neste sentido, Luiz ainda falou sobre a importância das mudanças que visam melhorar o atendimento.
CONFIRA;
Sexta-feira dia 14
- 18h: Início da festa
- 20:30h: Apresentação Musical “Ritmo Federal”.
- 21h: Música com Liberato Show.
- 24h: Encerramento
Sábado dia 15
- 09h: Abertura da Festa
- 09h15 – Café com Autoridades pela Tropical FM
- 16:30: Apresentação de Capoeira e Maculelê, IFSC.
- 20:30h: Apresentação Musical Bandinha do Garrafão
- 24h: Encerramento
Domingo dia 16
- 09h: Abertura da Festa
Brinquedos variados para crianças, escorregador, cama elástica o dia todo.
- 19:30h: Música com Liberato Show.
- 22h: Encerramento da festa.
Chopp Big John e mais parceria com Mr. Brew Cervejaria
Serão 14 tipos de pastéis
Salgados: Gado, frango, pizza, salame e queijo, queijo, bacon, portuguesa e jardineira
Doces: Sensação, Chocolate preto, chocolate branco, prestígio, Califórnia e Romeu e julieta.
A 23ª edição da Festa do Pastel e do Chopp terá 14 sabores de pastéis e contará com o chopp Big John e parceria com a cervejaria são-carlense, Mr Brew.
A Tropical FM transmitirá direto do local, no sábado dia 15, o Café com Autoridades, a partir das 09hs e o Canal Aberto com início 12hs.
Tropical FM/EC / Foto: Laura Deimiling






Comentários