top of page

Salada de macarrão


Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão parafuso

  • Água para cozinhar o macarrão

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura ralada

  • 200 gramas de peito de peru defumado em cubinhos

  • 200 gramas de mussarela cortada em cubinhos

  • 1 tomate picado

  • 170 gramas de milho cozido

  • 170 gramas de ervilha cozida

  • Salsinha picada e folhas de manjericão a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Suco de 1/2 limão

  • 200 gramas de creme de leite

  • 5 colheres de sopa de maionese

  • 200 gramas de filé de frango desfiado (opcional)


Modo de preparo: Em uma panela grande e funda, coloque água e leve para ferver em fogo alto; Quando a água pegar fervura, adicione uma pitada de sal. Despeje o macarrão para cozinhar, seguindo as indicações da embalagem. O ponto al dente é o mais indicado para saladas, pois equilibra com os outros ingredientes; Quando o macarrão chegar ao ponto desejado, descarte a água e coloque-o em uma tigela grande o suficiente para manusear todos os ingredientes; Acrescente a cebola picada, a cenoura ralada, o peito de peru, a mussarela, o tomate e sem semente, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar; Adicione o suco de limão, o creme de leite, a maionese e misture novamente; Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir e bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

19 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

コメント


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page