Ingredientes:
500 gramas de macarrão parafuso
Água para cozinhar o macarrão
1 cebola picada
1 cenoura ralada
200 gramas de peito de peru defumado em cubinhos
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
1 tomate picado
170 gramas de milho cozido
170 gramas de ervilha cozida
Salsinha picada e folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limão
200 gramas de creme de leite
5 colheres de sopa de maionese
200 gramas de filé de frango desfiado (opcional)
Modo de preparo: Em uma panela grande e funda, coloque água e leve para ferver em fogo alto; Quando a água pegar fervura, adicione uma pitada de sal. Despeje o macarrão para cozinhar, seguindo as indicações da embalagem. O ponto al dente é o mais indicado para saladas, pois equilibra com os outros ingredientes; Quando o macarrão chegar ao ponto desejado, descarte a água e coloque-o em uma tigela grande o suficiente para manusear todos os ingredientes; Acrescente a cebola picada, a cenoura ralada, o peito de peru, a mussarela, o tomate e sem semente, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar; Adicione o suco de limão, o creme de leite, a maionese e misture novamente; Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir e bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
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