top of page

Rabanada de panetone


Ingredientes:

  • 1 chocotone (400 gramas)

  • 1 xícara de chá de leite (240 ml)

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 2 ovos médios

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de canela


Modo de preparo: Corte o chocotone em fatias de aproximadamente e depois corte cada fatia ao meio. Reserve; Quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno, para se certificar da qualidade, e transfira para uma tigela média. Bata os ovos com um garfo ou fouet até ficarem bem misturados; Acrescente o leite, o leite condensado e a essência de baunilha, dê uma leve misturada para ficar homogêneo; Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada fatia de chocotone na mistura de leite, deixando-a levemente úmida - não deixe encharcar para não desmanchar. Retire e reserve em uma forma; Leve uma frigideira antiaderente no fogo médio e adicione o óleo. Quando aquecer, coloque as fatias e frite por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha para remover o excesso de gordura, sem sobrepor as rabanadas; Em um prato fundo, coloque o açúcar e misture com a canela. Passe as rabanadas ainda quentes nessa mistura, cobrindo-as completamente; E está pronta para servir. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

5 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

コメント


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page