top of page

Pudim de leite


Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Modo de preparo: Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira. Deixe na geladeira de um dia para outro. Retire da forma, coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida. Bom apetite!



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

 
 

Comentários


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page