Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite Ninho
150 ml de água
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Meia caixinha (190 gramas) de leite condensado
5 pacotinhos de bolacha Oreo (pacote de 36 gramas)
5 palitinhos para picolé
Modo de preparo: Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture; Adicione o creme de leite e o leite condensado. Continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve; Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos; Abra um lado dos pacotes, por completo, despeje o creme em cada pacote, aos poucos para chegar até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas; Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um; Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas; Retire o plástico do pacotinho e bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comments