top of page

Picanha invertida


ree

Ingredientes:

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg

  • 100 g de bacon

  • Sal grosso

  • 400 g de provolone

  • Orégano


Modo de preparo: Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado. Feche as aberturas com palitos. Salgue com o sal grosso. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

 
 
 

Comentários


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page