top of page

Pastel de batatinhas

Ingredientes:


Massa:

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de nata

  • 1 colher de sal

  • Farinha até dar o ponto de massa de pastel

  • Óleo ou banha para a fritura



Recheio:

  • 10 batatinhas

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 2 ovos

  • Tempero verde


Modo de preparo: Cozinhar as batatas com sal e, quando estiverem macias, socar com socador de feijão. Cozinhe os 2 ovos, acrescente 1 tomate, uma cebola pequena e tempero verde. Pique todos os ingredientes e coloque-os na batatinha. Abra a massa com um rolo e faça os pastéis. Frite-os em gordura quente.



Fonte/foto: Livro de Receitas da culinária alemã do município de São Carlos.

71 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Commentaires


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page