top of page

Pastel cozido "Pelomena"




Ingredientes:

·       1kg de carne suína moída

·       4 ovos

·       1kg de farinha de trigo

·       Sal e temperos a gosto


Modo de preparo: Tempere a carne moída a gosto. Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, até o ponto de abrir a massa. Corte a massa em quadrados (15x15cm), coloque a carne crua e feche em forma de pastel. Encha uma panela com água e sal e esquente. Quando ferver, coloque os pastéis e deixe ferver por 15 minutos. Retire da água e sirva quente.



Tempo de preparo: 45min – Rendimento: 1 travessa


Feito por: Marta Terezinha Schlee Watte


História: É uma receita dos descendentes russos, aprendeu com a avó paterna.


Fonte/Foto: Livro: Receitas da culinária alemã do município de São Carlos (pg.15)

22 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page