top of page

Pé de moleque cremoso



Ingredientes

·       500g de amendoim torrado e sem sal

·       4 colheres de sopa de manteiga

·       120g de chocolate meio amargo

·       1 xícara de açúcar

·       1 lata de leite condensado


Modo de preparo

·       Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter e formar uma calda

·       Junte a manteiga

·       Misture até derreer e junte o leite condensado

·       Mexa bem novamente e junte o chocolate meio amargo

·       Deixe derreter e formar uma mistura homogênea

·       Junte o amendoim e misture com uma colher

·       Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme

·       Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos

·       Agora é só servir!

 
 

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page