top of page

Pãozinho de tapioca

Ingredientes:

  • 1 e 3/4 de xícara de tapioca granulada (250 gramas)

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 250 ml de leite quente

  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo

  • 1 ovo médio inteiro

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • 1 colher de chá de sal


Modo de preparo: Em uma vasilha grande, junte a tapioca, a manteiga derretida e o leite quente. Misture bem até formar uma mistura homogênea e reserve para hidratar por aproximadamente 10 minutos; Depois, quebre o ovo e acrescente na mistura. Adicione o polvilho, o queijo ralado e o sal. Enrole a massa em bolinhas médias, apertando levemente para ficar no formato desejado; Unte uma assadeira com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

16 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page