Ingredientes:
2 xícaras de chá de tapioca granulada
200 gramas de cream cheese
1 colher de sobremesa de sal
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Acrescente o cream cheese e misture bem até que esteja bem incorporado à tapioca; Adicione o queijo parmesão à mistura e mexa até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar um pouco pegajosa, mas fácil de moldar; Com as mãos levemente untadas com óleo ou azeite, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha com 3 cm de diâmetro. Repita o processo até acabar a massa; Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas; Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas e firmes por fora; Retire do forno. Sirva o pão de queijo de tapioca e cream cheese ainda quentinho!
Fonte/foto: receteria.com.br
Comments