Ingredientes:
2 ovos médios
1 colher de requeijão
5 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo
50 gramas de queijo minas ralado (ou a gosto)
1/4 de colher de chá de sal (ou a gosto)
65 gramas de goiabada em cubos (ou a gosto)
1 fio de azeite
Modo de preparo: Com um garfo, bata os ovos na tigela por 1 minuto. Adicione o requeijão, o polvilho e o sal. Misture os ingredientes até incorporar; Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo. Quando estiver quente, adicione metade da mistura, o queijo ralado e os cubos de goiabada; Despeje o restante da mistura por cima. Tampe e cozinhe até o pão de queijo firmar, cerca de 3 a 5 minutos; Destampe, vire o pão de queijo e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto, sem tampar; Retire da frigideira e sirva ainda quente. Bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comments