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Pão de milho na air fryer


Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de milho (140 gramas)

  • 1 xícara de chá de água (240 ml)

  • 1 colher de sopa de azeite (15 ml)

  • 1/2 colher de chá de sal (2 gramas)

  • 2 colheres de sopa de açúcar (24 gramas)

  • 1 xícara de chá de leite (240 ml)

  • 1 ovo médio

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)

  • 1 colher de sopa de fermento biológico (10 gramas)


Modo de preparo: Coloque a farinha de milho em uma tigela grande. Despeje a água fervente sobre a farinha de milho e misture com uma colher até que fique lisa; Junte o azeite, o sal, o açúcar e o leite, e misture. Quebre o ovo em um recipiente pequeno e junte à mistura, mexa para incorporar; Adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo bem a cada adição, até formar uma massa lisa e homogênea - se necessário, comece a mexer com as mãos; Forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos ou até dobrar de volume; Transfira a massa para a forma preparada e modele no formato de pão. Cubra novamente com o pano e deixe crescer até atingir a borda da forma. Preaqueça a air fryer a 200 ºC; Quando o pão estiver crescido, leve para a air fryer por cerca de 30 minutos; Com cuidado, retire o pão da air fryer, espere amornar e desenforme em uma grelha para esfriar; E está pronto!



Fonte/foto: receiteria.com.br

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