top of page

Pão de milho com batata doce


Ingredientes:

  • 1 batata doce

  • 1 colher de fermento biológico

  • 3 xícaras de farinha de milho

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sal

  • 2 copos de água ou mais


Modo de preparo: Descasque e rale a batata. Numa bacia, coloque a batata ralada, uma xícara de farinha de milho e um copo de água quente. Vá mexendo até formar uma massa lisa e deixe esfriar. Depois, acrescente o resto da farinha de milho, farinha de trigo e o sal. Por último, coloque o fermento e a água morna. Amasse o pão com as mãos e deixe crescer até dobrar de volume. Unte duas formas de pão com óleo e divida nas formas. Aqueça o forno e asse.



Fonte/foto: Livro de receitas da culinária alemã do município de São Carlos.

75 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page