top of page

Pão de alho com presunto


Ingredientes:

  • 200 gramas de requeijão

  • 3 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 50 gramas de queijo ralado

  • 300 gramas de mussarela ralada

  • 200 gramas de presunto ralado

  • 8 dentes de alho triturados

  • 10 pães franceses

  • Orégano a gosto


Modo de preparo: Em um recipiente, misture bem o requeijão, a maionese, a manteiga, o queijo ralado, a mussarela, o presunto e o alho para formar o recheio. Com uma faca, faça cortes fundos na parte de cima de cada pão francês. Preencha os cortes com o recheio cremoso, espalhando também um pouco sobre os pães. Salpique orégano, leve à airfryer por 3 minutos e está pronto. Agora é só servir! Bom apetite.



Fonte/foto: receiteria.com.br

34 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page