Ingredientes da massa:
· 1kg de carne moída
· 1 ovo pequeno (para a carne moída)
· 1 fatia de pão caseiro sem casca umedecido em leite
· Sal a gosto
· 1 cebola
· 6 ovos
· Pimenta e cheiro verde picados
Modo de preparo: Cozinhe os 6 ovos até ficarem bem duros e reserve-os. Em uma bacia, coloque a carne moída crua, o sal, os temperos, o ovo e o pão umedecido. Misture tudo bem ate dar liga. Na mão, abra um pouco de carne, que cubra bem o ovo e feche bem. Passe no ovo batido na farinha de trigo, no ovo batido novamente e na farinha de rosca e frite em óleo.
Feito por: Jandira Rosseto
História da receita: É uma receita de família, que a mãe, Hedi Klauss fazia. Antigamente faziam também os enrolados com bife de gado ou porco.
Fonte/Foto: Livro: IV Receitas da culinária alemã do município de São Carlos (pg. 18)
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