top of page

Ovos enrolados



Ingredientes da massa:

·       1kg de carne moída

·       1 ovo pequeno (para a carne moída)

·       1 fatia de pão caseiro sem casca umedecido em leite

·       Sal a gosto

·       1 cebola

·       6 ovos

·       Pimenta e cheiro verde picados



Modo de preparo: Cozinhe os 6 ovos até ficarem bem duros e reserve-os. Em uma bacia, coloque a carne moída crua, o sal, os temperos, o ovo e o pão umedecido. Misture tudo bem ate dar liga. Na mão, abra um pouco de carne, que cubra bem o ovo e feche bem. Passe no ovo batido na farinha de trigo, no ovo batido novamente e na farinha de rosca e frite em óleo.


Feito por: Jandira Rosseto


História da receita: É uma receita de família, que a mãe, Hedi Klauss fazia. Antigamente faziam também os enrolados com bife de gado ou porco.


Fonte/Foto: Livro: IV Receitas da culinária alemã do município de São Carlos (pg. 18)

114 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page