top of page

Omelete de forno



Ingredientes:

·       5 ovos

·       1 colher de café de sal

·       1 pitada de pimenta-do-reino

·       1 pitada de orégano

·       1 cenoura média ralada

·       1 cebola grande picada em cubos

·       1 lata de milho-verde

·       200 gramas de peito de peru picado (ou presunto)

·       200 gramas de queijo Minas Frescal picado (ou mussarela)

·       1 xícara de chá de farinha de trigo

·       50 gramas de queijo parmesão ralado

·       Cheiro-verde a gosto


Modo de preparo:

·       Reúna todos os ingredientes para o omelete de forno fácil. Você também vai precisar de um refratário ou forma de cerca de 17cm x 25cm;

·       Em uma tigela, coloque os ovos e, com o auxílio de um garfo ou fouet, bata bem para incorporar;

·       Em seguida, tempere com sal, pimenta e orégano - se quiser, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência. Misture bem;

·       Depois, adicione a cenoura ralada, a cebola picada e o milho. Com uma espátula ou colher, misture os ingredientes delicadamente;

·       Para promover um sabor ainda mais gostoso, acrescente os cubos de peito de peru e misture novamente;

·       E para dar liga e cremosidade, adicione a farinha de trigo na mistura e incorpore com o restante dos ingredientes;

·       Por fim, acrescente o queijo Minas Frescal e o cheiro-verde. Misture bem;

·       Em um refratário untado, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até assar por completo;

·       Agora é só servir essa deliciosa omelete de forno, perfeita para qualquer momento, seja um café, almoço ou jantar. Aproveite!


Yorumlar


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page