top of page

Mousse de ninho trufado com amendoim


Ingredientes para o mousse:

  • 2 cx. de creme de leite

  • 1 cx. leite condensado

  • 2 xícara de leite ninho

  • 2 xícaras de leite

  • 1 pct. gelatina sem sabor



Ingredientes para cobertura trufada:

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de creme de leite

  • Amendoim torrado e triturado


Modo de preparo: Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, adicione os ingredientes do mousse do liquidificador a acrescente a gelatina, batendo bem. Coloque numa refratária e leve a geladeira até firmar. Prepare a cobertura derretendo o chocolate picado em banho maria ou micro-ondas, misture o creme de leite e mexa até esfriar, derrame sobre o mousse de ninho, cubra com amendoim torrado.



Fonte/foto: Epagri/Internet

90 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page