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Massa tirolesa



Ingredientes

·       500g de farinha de trigo

·       2 ovos

·       1 pitada de sal

·       ½ tablete de fermento fresco

·       250ml de leite morno

·       1 colher de café de anis ou funcho

·       3 colheres de sopa de rum

·       20g de manteiga em temperatura ambiente

·       Manteiga ou óleo para fritar


Como preparar: Misture a farinha e o sal. Adicione o leite, os ovos, a manteiga, o rum, o anis e misture com as mãos ate virar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30min.

Faça bolinhas de em torno de 6cm de diâmetro e deixe crescer por mais alguns minutos. Abra a bola até o meio ficar bem fino e as bordas grossas. Frite até as bordas ficarem douradas. Por fim, pode-se colocar qualquer geleia ou comer junto a uma compota ou sendo acompanhado por sopas.


Fonte/foto: Livro de receitas Austríacas da Vó Mitzi

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