
Ingredientes
· 340 ml de molho de tomate
· 600 ml de água
· sal a gosto
· 8 ninhos de macarrão
· 100 g de queijo mussarela ralado
· 100 g de presunto ralado
· 8 colheres (sopa) de requeijão
· 50 g de parmesão ralado
Modo de preparo
· Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água e o sal
· Coloque metade da mistura em uma forma.
· Posicione os ninhos de macarrão na forma.
· À parte, misture o queijo mussarela ralado com o presunto.
· Coloque um pouco dessa mistura no meio de cada ninho.
· Coloque 1 colher (sopa) em cada ninho.
· Coloque o restante da mistura de molho de tomate.
· Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 35 minutos.
· Em seguida, coloque o queijo parmesão ralado e volte ao forno (200° C), por cerca de 10 minutos.
Comments