top of page

Macarrão de forno



Ingredientes

·      340 ml de molho de tomate

·      600 ml de água

·      sal a gosto

·      8 ninhos de macarrão

·      100 g de queijo mussarela ralado

·      100 g de presunto ralado

·      8 colheres (sopa) de requeijão

·      50 g de parmesão ralado


Modo de preparo

·      Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água e o sal

·      Coloque metade da mistura em uma forma.

·      Posicione os ninhos de macarrão na forma.

·      À parte, misture o queijo mussarela ralado com o presunto.

·      Coloque um pouco dessa mistura no meio de cada ninho.

·      Coloque 1 colher (sopa) em cada ninho.

·      Coloque o restante da mistura de molho de tomate.

·      Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 35 minutos.

·      Em seguida, coloque o queijo parmesão ralado e volte ao forno (200° C), por cerca de 10 minutos.


39 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page