Ingredientes:
1 fio de óleo (ou azeite)
Colorau a gosto
1 tablete de caldo de galinha
3 dentes de alho bem picadinhos
1/2 kg de peito de frango picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de orégano
1 sachê de molho de tomate pronto
300 gramas de macarrão
Água
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo; Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne; Tempere com sal, pimenta, orégano e misture; Despeje o molho e misture bem; Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão; Coloque o creme de leite, misture bem, transfira para um refratário e sirva.
Fonte/foto: www.receiteria.com.br
コメント