top of page

Macarrão ao alho e óleo


Ingredientes:

  • 1/2 pacote ou 250 gramas de macarrão espaguete

  • 2 dentes de alho amassados com sal

  • Azeite a gosto

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo: Coloque a água para ferver com sal a gosto. Quando levantar fervura, despeje o espaguete e cozinhe até ficar no ponto al dente; Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite, adicione a manteiga, sal a gosto e misture bem. Deixe o alho dourar, mas fique de olho para não queimar; Adicione o macarrão cozido na panela com o alho; Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino a gosto e mexa bem. Se preciso, despeje um pouquinho da água do cozimento do macarrão para deixar o espaguete bem soltinho e ajudar a ficar o sabor; Finalize com cebolinha e um pouco mais de azeite a gosto. Sirva e bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

21 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios

No se pudieron cargar los comentarios
Parece que hubo un problema técnico. Intenta volver a conectarte o actualiza la página.
Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page