Ingredientes:
1/2 pacote ou 250 gramas de macarrão espaguete
2 dentes de alho amassados com sal
Azeite a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: Coloque a água para ferver com sal a gosto. Quando levantar fervura, despeje o espaguete e cozinhe até ficar no ponto al dente; Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite, adicione a manteiga, sal a gosto e misture bem. Deixe o alho dourar, mas fique de olho para não queimar; Adicione o macarrão cozido na panela com o alho; Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino a gosto e mexa bem. Se preciso, despeje um pouquinho da água do cozimento do macarrão para deixar o espaguete bem soltinho e ajudar a ficar o sabor; Finalize com cebolinha e um pouco mais de azeite a gosto. Sirva e bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comentarios