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Lasanha de frigideira


Ingredientes:

  • 1 fio de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • 500 gramas de carne moída

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Páprica defumada a gosto

  • Orégano a gosto

  • 300 gramas de molho de tomate

  • 1/2 xícara de chá de água fervente

  • 1 colher chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

  • Cheiro-verde a gosto

  • 200 gramas de massa de lasanha

  • Presunto a gosto

  • Mussarela a gosto


Modo de preparo: Em uma frigideira quente com óleo, refogue o alho e a cebola; Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Refogue bem; Misture o molho de tomate, a água e as azeitonas na carne e, em fogo baixo, deixe cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos; Desligue o fogo e salpique cheiro-verde. Misture; Reserve metade da carne em um recipiente, a outra metade mantenha na frigideira; Quebre as massas de lasanha no tamanho que preferir e acomode-as sobre a carne que está no fogo; Sobre a massa, faça uma camada de presunto e outra de mussarela; Use o molho que foi reservado para cobrir esse recheio; Coloque mais uma camada de massa de lasanha e vá intercalando com o presunto, a mussarela e o molho, até chegar ao topo da frigideira; Tampe e deixe cozinhar até a massa da lasanha ficar bem cozida e bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

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