Ingredientes do recheio:
Azeite a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
2 tomates picados
1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Ingredientes do creme de milho:
500 ml de leite
2 latas de milho verde (sem a água)
400 gramas de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de massa pré-cozido (500 gramas)
500 gramas de mussarela em fatias
Batata-palha para polvilhar
Modo de preparo do recheio: Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o colorau e misture. Coloque os tomates e misture novamente. Junte o frango desfiado, o sal e misture bem para pegar todo o tempero. Adicione o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do creme: Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e bata até ficar homogêneo. Acrescente o requeijão, o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Despeje o creme na panela com o recheio de frango, ligue o fogo, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo. Em um refratário, forre todo o fundo com o molho e cubra com a massa de lasanha. Faça mais uma camada de molho, uma de mussarela, mais uma de molho e uma de massa. Repita o processo até chegar ao topo do recipiente, finalizando com queijo. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos. Salpique a batata-palha por cima e sirva. Bom apetite.
Fonte/foto: receiteria.com.br
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