top of page

Kibe de forno



Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído

  • 500 gramas de trigo para quibe

  • 750 mililitros de água quente

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 4 colheres de hortelã picado

  • 1 colher de sobremesa de sal

 

Modo de preparo

  •  Em um recipiente, coloque 500 gramas de trigo para kibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.

  • Depois de hidratado, adicione 500 gramas de patinho moído, 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 1 colher de sobremesa de sal e 1 fio de azeite.

  • ·         Misture e amasse bem para liberar o glúten do trigo e dar liga na massa. Reserve.

 

Recheio

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola em rodelas

  • 500 gramas de requeijão cremoso

 

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue 1 cebola em rodelas com 1 fio de azeite até ficar dourada.

  •  Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da massa de kibe e adicione a cebola refogada.

  •   Depois, espalhe 500 gramas de requeijão cremoso e cubra com o restante da massa de quibe.

  •   Com uma faca, faça riscos na superfície e regue com bastante azeite.

  •  Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.


47 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page