Ingredientes
500 gramas de patinho moído
500 gramas de trigo para quibe
750 mililitros de água quente
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 colheres de hortelã picado
1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque 500 gramas de trigo para kibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.
Depois de hidratado, adicione 500 gramas de patinho moído, 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 1 colher de sobremesa de sal e 1 fio de azeite.
· Misture e amasse bem para liberar o glúten do trigo e dar liga na massa. Reserve.
Recheio
1 fio de azeite
1 cebola em rodelas
500 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, refogue 1 cebola em rodelas com 1 fio de azeite até ficar dourada.
Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da massa de kibe e adicione a cebola refogada.
Depois, espalhe 500 gramas de requeijão cremoso e cubra com o restante da massa de quibe.
Com uma faca, faça riscos na superfície e regue com bastante azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Comments