top of page

Hambúrguer de feijão


Ingredientes:

  • 2 copos de feijão cozido e temperado

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 beterraba pequena ralada (aprox. 1 xícara)

  • 1 cenoura pequena ralada (aprox. 1 xícara)

  • Farinha de mandioca fina até dar o ponto


Modo de preparo: refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o feijão e deixar ferver, amassando um pouco os grãos, misturar a beterraba e a cenoura, cozinhando até engrossar o caldo, corrigir o sal, pode acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar pastosa e firme. Deixar esfriar, modelar o hambúrguer no tamanho desejado e assar rapidamente até dourar em forma untada. Servir com pão, molho e salada, como lanche ou acompanhamento.

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page