Hambúrguer de feijão
- tropicalfmsc
- 26 de fev. de 2024
- 1 min de leitura
Ingredientes:
2 copos de feijão cozido e temperado
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 beterraba pequena ralada (aprox. 1 xícara)
1 cenoura pequena ralada (aprox. 1 xícara)
Farinha de mandioca fina até dar o ponto
Modo de preparo: refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o feijão e deixar ferver, amassando um pouco os grãos, misturar a beterraba e a cenoura, cozinhando até engrossar o caldo, corrigir o sal, pode acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar pastosa e firme. Deixar esfriar, modelar o hambúrguer no tamanho desejado e assar rapidamente até dourar em forma untada. Servir com pão, molho e salada, como lanche ou acompanhamento.
Comments