top of page

Filé de tilápia assado



Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia

  • Suco de 1/2 limão

  • 4 tomates em rodelas

  • 4 cebolas em rodelas

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

  • 1/2 kg de batatas cozidas

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

  • 300 g de mussarela ralada

  • Azeite 

  • Sal Modo de preparo : 30min

  • Tempere os filés com limão e sal.

  • Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.

  • Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.

  • Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.

  • Reserve.

  • Em outra vasilha espremer as batatas.

  • Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.

  • Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.

  • Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.


250 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page