top of page

Filé de frango ao molho branco


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 cebolas

  • sal

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xícaras de leite

  • 1 colher de maizena

  • 200 g de requeijão cremoso

  • 100 g de queijo ralado


Modo de preparo: Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve. Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão. Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar. Depois é só servir com arroz branco e batata palha. Bom apetite!



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

23 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page