top of page

Escondidinho de batata com carne moída


Ingredientes:

  • 300 gramas de batatas

  • 2 cubos de caldo de legumes

  • 200 gramas de carne moída

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 60 ml de leite

  • 30 gramas de creme de leite

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo: Cozinhe as batatas com o caldo de legumes e em seguida amasse com um garfo. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o leite e creme de leite, tempere com sal, mexa bem e reserve. Numa frigideira, refogue a carne moída com azeite e alho, tempere com sal e pimenta e reserve. Pré aqueça o forno à 180°C por cerca de 10 minutos. Em ramequins, coloque um pouco do purê de batatas, em seguida a carne moída e cubra com mais purê, queijo parmesão. Leve ao forno só para gratinar o queijo por aproximadamente 15 minutos. Aproveite e bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

23 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page