Ingredientes:
300 gramas de batatas
2 cubos de caldo de legumes
200 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
60 ml de leite
30 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Cozinhe as batatas com o caldo de legumes e em seguida amasse com um garfo. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o leite e creme de leite, tempere com sal, mexa bem e reserve. Numa frigideira, refogue a carne moída com azeite e alho, tempere com sal e pimenta e reserve. Pré aqueça o forno à 180°C por cerca de 10 minutos. Em ramequins, coloque um pouco do purê de batatas, em seguida a carne moída e cubra com mais purê, queijo parmesão. Leve ao forno só para gratinar o queijo por aproximadamente 15 minutos. Aproveite e bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comments