top of page

Empadão na Air Fryer


Ingredientes:

  • 250g de margarina gelada em pedaços

  • 1 col. de sopa de sal

  • 3 xíc. de farinha de trigo

  • Óleo de soja pra acertar o ponto

  • 4 col. de sopa de requeijão cremoso

  • Molho de sua preferência


Modo de preparo: Em um recipiente, pôr a margarina, o sal, e a farinha de trigo aos poucos. Vá mexendo até formar uma massa uniforme. Acrescente o óleo, se necessário, pra ajudar dar o ponto. Com a massa pronta, cubra um refratário (não precisa untar), acrescente o molho e o requeijão, e cubra com a massa. Pincele a gema e leve à Air fryer por cerca de 15min em temperatura média à alta (Não precisa pré-aquecer). Bom apetite!



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

29 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page