top of page

Delícia de morango


Ingredientes:

  • 1 gelatina de morangos

  • 1 lt leite condensado

  • 1 copo de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher de amido de milho

  • 1 bandeja de morangos

  • 6 colheres de açúcar

  • 1 cx de creme de leite


Modo de preparo: Faça a gelatina de morango numa travessa de vidro e deixe ficar firme. Faça um creme com o leite condensado, leite, 03 gemas e o amido de milho, depois de cozido deixe esfriar e coloque por cima da gelatina. Acrescente por cima do creme os morangos picados. Para a cobertura leve ao fogo baixo as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar, depois de aquecer bata as claras em neve, misture uma caixa de creme de leite e cubra a sobremesa, decore com morangos a gosto.



Fonte/foto: Epagri / Internet

11 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page