Ingredientes do recheio:
1 colher de sopa de manteiga
1 banana-da-terra média
1 calabresa média
1/2 cebola média
Ingredientes do cuscuz:
2 xícaras de chá de farinha de milho para cuscuz (230 gramas)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de mandioca
Água para hidratar (160 ml)
50 gramas de queijo mussarela
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo: Descasque a banana e corte-a em rodelas. Retire a pele e corte a calabresa em meias-luas. Descasque e pique a cebola em cubinhos; Para fazer o recheio, em uma frigideira no fogo médio, aqueça somente metade da manteiga. Frite a banana-da-terra dos dois lados, até dourar, e reserve; Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e acrescente a cebola. Refogue por cerca de 3 minutos; Coloque a calabresa e continue fritando por mais 6 minutos ou até dourar. Reserve o recheio enquanto prepara o cuscuz; Em um recipiente grande, coloque a farinha de milho, o sal, o açúcar e a farinha de mandioca. Misture com uma colher e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos; Transfira metade dessa mistura hidratada para a cuscuzeira e modele no fundo, sem apertar; Faça uma camada com a banana-da-terra frita e, por cima, cubra com a calabresa frita; Complete com o restante da massa e finalize com o queijo e a manteiga. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por 10 minutos; Desenforme e sirva o cuscuz com um pouquinho de manteiga por cima. Bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
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