Ingredientes:
1 xícara de chá de flocão de milho (cuscuz) (120 gramas)
1/2 colher de sopa de polvilho doce
1/2 xícara de chá de água (120 ml)
sal, quejio mussarela e requeijão a gosto
Modo de preparo: Numa tigela, coloque o flocão de milho, o polvilho doce e o sal, e misture bem. Para hidratar, adicione a água aos poucos e vá mexendo até incorporar. Deixe o cuscuz descansar por 10 minutos; Depois, coloque metade do cuscuz hidratado no recipiente untado, e recheie com a mussarela e o requeijão; Coloque o restante do cuscuz e cubra o recipiente com plástico filme. Faça alguns furos no plástico com um palito de dente para o vapor poder sair na hora do cozimento no micro-ondas; Leve ao micro-ondas por 2 minutos para cozinhar. Depois, retire do micro-ondas, descarte o plástico filme e passe uma faquinha em volta do cuscuz. Desenforme em um prato e sirva!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comments