Ingredientes
Farofa:
· 3 xícaras de trigo
· 1 colher de femento em pó quimico
· 1 ovo
· 1 xícara de açúcar
· 100 g de margarina
Creme:
· 1 lata de leite condensado
· 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 e 1/2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
· 1 colher de sopa de manteiga
· 2 colheres de açúcar de baunílha (opcional)
· 2 gemas
· 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Farofa:
· Misture todos os ingredientes com as mãos, até que fique na consistência de farofa.
· Reserve.
Creme:
· Liquidifique todos os ingredientes para o creme, menos o creme de leite.
· Leve ao fogo para cozinhar.
· Depois de frio o creme, adicione o creme de leite sem soro.
Montagem: Coloque um pouco da farofa, o creme e cubra de farofa. Sirva gelado.
Comments