Cuca austríaca
- tropicalfmsc
- 31 de jan. de 2024
- 1 min de leitura

Ingredientes para a massa:
150g de manteiga
240g de açúcar
4 ovos
300g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
350g de farinha de trigo
230g de manteiga
20g de açúcar baunilha
230g de açúcar
Como preparar: Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicione os ovos lentamente e misture bem. Misture a farinha e o fermento e adicione ao creme até a massa ficar bem lisa. Despeje em uma forma retangular untada. Reserve.
Em uma tigela, despeje a farinha, o açúcar e o açúcar de baunilha e misture bem. Adicione a manteiga aos poucos e quando bem misturado, despeje a farofa na massa.
Asse por 25min a 200ºC até a farofa ficar dourada.
Fonte/foto: Livro de receitas Austríacas da Vó Mitzi
Comments