top of page

Cuca austríaca



Ingredientes para a massa:

  • 150g de manteiga

  • 240g de açúcar

  • 4 ovos

  • 300g de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento

  • 350g de farinha de trigo

  • 230g de manteiga

  • 20g de açúcar baunilha

  • 230g de açúcar


Como preparar: Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicione os ovos lentamente e misture bem. Misture a farinha e o fermento e adicione ao creme até a massa ficar bem lisa. Despeje em uma forma retangular untada. Reserve.

Em uma tigela, despeje a farinha, o açúcar e o açúcar de baunilha e misture bem. Adicione a manteiga aos poucos e quando bem misturado, despeje a farofa na massa.

Asse por 25min a 200ºC até a farofa ficar dourada.


Fonte/foto: Livro de receitas Austríacas da Vó Mitzi

137 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Yorumlar


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page