top of page

Costela na panela de pressão


Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

  • 6 cebolas grandes

  • sal a gosto

  • 100 g de bacon sem pele

  • pimenta-de-cheiro a gosto


Modo de preparo: Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água. Bom apetite!



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

28 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page