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Cheesecake de limão e chocolate branco


Ingredientes para a base:

  • 1 pacote de biscoito leite (cerca de 150 g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Ingredientes para o recheio:

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 1/2 xícara de leite

  • 250 g de chocolate branco, em pedaços

  • 1 lata de creme de leite

  • 300 g de cream cheese

  • 1/2 xícara de Suco de Limão


Modo de preparo: Coloque os biscoitos em um processador ou liquidificador até que fique uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma média de torta de fundo removível. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Bata o cream cheese, o Sumo de Limão Castelo e a gelatina dissolvida no leite no liquidificador por cerca de 3 minutos. Adicione o chocolate derretido com o creme de leite e bata mais 3 minutos. Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira para firmar. Retire da forma com cuidado, decore com raspas de chocolate e as raspinhas de limão. Sirva gelada e bom apetite!



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

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