top of page

Carne ao molho



Ingredientes:

  • 1kg de músculo ou se preferir coxão mole

  • 1kg de cebolas cortadas em rodelas finas

  • 340g de molho de tomate

  • 5 dentes de alho espremidos

  • 3 folhas de louro; sal, páprica forte e manjerona a gosto.


Modo de preparo: Corte a carne em cubos, refogue-a até dourar e reserve. Use a mesma panela para refogar a cebola sem a carne. Junte a carne e a água o suficiente para criar um molho. Adicione a manjerona, sal, alho, louro, a páprica e o molho de tomate. Cozinhe até a carne ficar macia e a cebola desmanchar.


Sugestão: A carne ao molho pode ser apreciado com tiras de bacon.


Fonte/foto: Livro de receitas Austríaca da Vó Mitzi

54 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page