top of page

Caldo de abóbora e frango


Ingredientes:

  • 1/2 abóbora japonesa

  • 1 cebola pequena

  • 300 g de frango desfiado

  • pimenta-do-reino a gosto

  • queijo parmesão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho picados

  • sal e coentro a gosto


Modo de preparo: Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

21 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page