Calda para a forma:
½ xícara de açúcar
¼ de xícara de água
Pudim:
1 lata de leite de leite condensado
300 ml de suco de tangerina
3 ovos
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a calda. Reserve.
Bolo:
2 ovos
½ xícara de açúcar
½ xícara de suco de tangerina
½ xícara de farinha de trigo
½ colher de fermento em pó químico
raspas de tangerina
Modo de preparo: Bata as claras em neve. Ainda na batedeira junte as gemas, o açúcar e o suco de tangerina. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, misturada com o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa do bolo sobre o pudim e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho maria em forno quente 200 graus preaquecido. Assar até dourar bem. Retire do forno e deixe amornar para desenformar. O Pudim ficará em cima e o bolo em baixo.
** Pode substituir o suco de tangerina por laranja.
Fonte/foto: Epagri
Comments