top of page

Bolo de tapioca gelado


Ingredientes:

  • 500 gramas de tapioca granulada

  • 800 ml de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 50 gramas de coco ralado


Modo de preparo: Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Atente-se para não derramar o leite. Em uma tigela, disponha a tapioca granulada e acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Deixe hidratar por cerca de 3 minutos; Em seguida, adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco fresco ralado. Mexa levemente a cada adição; Unte com óleo uma forma redonda; Passe a mistura para a forma, espalhe bem com uma espátula para nivelar a superfície e dê uma leve mexidinha na forma para assentar e deixar uniforme; Cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas, até ficar firme; Desenforme sobre um prato ou boleira, decore com leite condensado e coco ralado. Sirva e bom apetite!

 
 

Comentarios


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page