Ingredientes:
500 gramas de tapioca granulada
800 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo: Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Atente-se para não derramar o leite. Em uma tigela, disponha a tapioca granulada e acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Deixe hidratar por cerca de 3 minutos; Em seguida, adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco fresco ralado. Mexa levemente a cada adição; Unte com óleo uma forma redonda; Passe a mistura para a forma, espalhe bem com uma espátula para nivelar a superfície e dê uma leve mexidinha na forma para assentar e deixar uniforme; Cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas, até ficar firme; Desenforme sobre um prato ou boleira, decore com leite condensado e coco ralado. Sirva e bom apetite!
Comentarios