Bolo de maçã com banana
- tropicalfmsc
- 2 de set. de 2024
- 1 min de leitura
Ingredientes:
4 ovos
1 maçã picada em cubos
¼ copo americano de óleo
1 colher de chá rasa de sal
2 ½ copo americano de aveia em flocos
1 colher de sopa de canela em pó
3 maçãs com casca cortadas em cubos
2 bananas cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo: Bater no liquidificador os ovos, o óleo, uma maçã picada com casca e o sal. Bater até ficar homogêneo. Acrescentar a aveia e bater por mais um minuto. Despejar em uma tigela, acrescentar o fermento. Adicionar à mistura a banana e as maçãs picadas, até incorporar bem os ingredientes. Levar assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite!
Fonte/foto: Epagri






Comentários