top of page

Bolo de maçã com banana


ree

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 1 maçã picada em cubos

  • ¼ copo americano de óleo

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 2 ½ copo americano de aveia em flocos

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 3 maçãs com casca cortadas em cubos

  • 2 bananas cortadas em rodelas finas

  • 1 colher de sopa de fermento químico


Modo de preparo: Bater no liquidificador os ovos, o óleo, uma maçã picada com casca e o sal. Bater até ficar homogêneo. Acrescentar a aveia e bater por mais um minuto. Despejar em uma tigela, acrescentar o fermento. Adicionar à mistura a banana e as maçãs picadas, até incorporar bem os ingredientes. Levar assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite!



Fonte/foto: Epagri

 
 
 

Comentários


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page