top of page

Bolo de marcelinha



Ingredientes:

·         Meia xícara de marcelinha

·         2 xícaras de leite

·         4 ovos

·         Meia xícara de açúcar

·         1 xícara de óleo

·         1 xícara de amido de milho

·         2 xícaras de fubá branco

·         2 xícaras de infusão de marcelinha

·         2 colheres de sopa de fermento químico

 

Modo de preparo:

·         Em um recipiente, adicione a infusão, os ovos e mexa;

·         Adicione o açúcar e mexa novamente;

·         Adicione o óleo e misture;

·         Adicione o fubá, o amido e mexa muito bem até não existir mais gruminhos;

·         Adicione o fermento e misture;

·         Unte uma forma com margarina e açúcar e despeje a massa;

·         Leve para assar a 180ºC por 40 a 50 minutos.


63 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page