top of page

Bolo de mandioca ralada


Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca ralada

  • 2 xícaras de chá de açúcar (400 gramas)

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 xícara de chá de leite (240 ml)

  • 100 gramas de coco em flocos


Modo de preparo: Quebre os ovos em uma tigela grande. Junte o açúcar e a manteiga e bata com uma colher de pau, até que fique um creme claro; Adicione a pitada de sal, o leite, a mandioca ralada e o coco em flocos, misture até que fique uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar; Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 1 hora, ou até que o bolo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo; Com cuidado, retire o bolo do forno e espere esfriar para desenformar. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

30 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page