Ingredientes:
1 kg de mandioca ralada
2 xícaras de chá de açúcar (400 gramas)
4 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de leite (240 ml)
100 gramas de coco em flocos
Modo de preparo: Quebre os ovos em uma tigela grande. Junte o açúcar e a manteiga e bata com uma colher de pau, até que fique um creme claro; Adicione a pitada de sal, o leite, a mandioca ralada e o coco em flocos, misture até que fique uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar; Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 1 hora, ou até que o bolo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo; Com cuidado, retire o bolo do forno e espere esfriar para desenformar. Bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
Comments