top of page

Bolo de fubá superfofo com goiabada



Ingredientes

·       1 xícara (chá) de leite

·       1/2 xícara (chá) de óleo

·       1 ovo

·       1 xícara (chá) de açúcar

·       1 xícara (chá) de farinha de trigo

·       1 xícara (chá) de fubá

·       1 colher (sopa) de fermento químico em pó

·       100 g de goiabada em filetes finos


Modo de preparo

·       No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar.

·       Aos poucos e ainda batendo, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.

·       Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.

·       Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

·       Desenforme morno e deixe esfriar.


56 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comentarios


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page